Politique de confidentialité :

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://arcadepowergame.fr

Gérant : AYENAH Koffi

Siége social : 24 rue du creux de la chaux 63000 Clermont-Fd

SIRET 828 214 320 00016

– APE 2620Z

– RM Puy de domes

Le site est hébergé par OVH :

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

1,Utilisation des données personnelles collectées

-Utilisation des informations

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
Améliorer notre site Web
Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
Vous contacter par e-mail
Administrer un concours, une promotion, ou un enquête

-Confidentialité du commerce en ligne

Arcade Power Game est le seul propriétaire des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quel raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.

Arcade Power Game n’enregistre ni ne possède aucune données bancaire de ses clients.

-Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

-Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de 1 jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts ( pages visité , temps passé sur notre site). Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

-Commande

Lorsque vous commandez , nous enregistrons les éléments ( cité ci-dessous) pour le traitement de votre commande et a des fin administrative :

– votre nom , adresse postale , adresse ip , telephone , agent utilisateur du navigateur , votre adresse mail, articles achetés , numéro de commande , total de votre commande, date de votre commande

-Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

2, Utilisation et transmission de vos données personnelles

 

-Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil pendant 1ans et sont ensuite éffacées. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

-Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. En vertu des articles 39 et 40 de la loi en date du 6 janvier 1978, vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. Vous pourrez exercé ce droit via :
• Votre espace client sur le site ;
• Par mail à arcadepowergame@gmail.com ;
• Par voie postale à Arcade Power Game 24 rue du creux de la chaux 63000 Clermont-Fd. 

-Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Les destinataires de vos données  personnelles comme votre nom , adresse , adresse ip , telephone , agent utilisateur du navigateur , mail, articles achetés , numéro de commande , total de votre commande, date de votre commande. Ces informations  collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client afin de vous fournir une meilleur expérience sur notre site.

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance comme nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

 

3,Sécurité

-Donnés bancaires

Le règlement en ligne de vos achats se fait par l’intermédiaire des sociétés Paypal ou Stripe suivant votre choix.
Arcade Power Game n’enregistre ni ne possède aucune données bancaire de ses clients.

 

-Protection du site et de vos données :

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

Notre Logiciel de protection vous protége en nous protégeant en utilisant

    • le crytage de données
  • le blocage des doubles connexions
  • le contrôle des sessions
  • la détection des plugins vulnérables
  • le blocage de la modification des plugins installés
  • le blocage de la modification ou suppression du thème
  • le blocage du hotlinking des images
  • le blocage de la page de profil
  • l’activation d’un anti-Brute-Force
  • le blocage des IP par pays
  • le scan des rootkits, malwares
  • la protection des dossiers uploads
  • la sauvegarde quotidienne de nos données, et la gestion des historiques,
  • la suppression des commentaires indésirables
  • les alertes automatiques
  • la planification des actions
  • un firewall bloquant les tentatives d’intrusion
  • sauvegarde de la base de données
  • surveillance des fichiers contre les scripts malveillants
  • suppression des fichiers vulnérables des anciennes installations WP
  • protection des fichiers sensibles dont xml-rpc
  • protection anti-spam des commentaires
  • protection des login avec authentification
  • veille sur les failles des plugin et des thèmes
  • protection contre les activités suspectes et les autres méthodes de requête que les classiques Get ou Post
  • journaux des 404 et de toutes les actions sur notre site

-Face à une éventuelle faille de sécurité :

Malgrés toute les protections prise ci dessus le risque zéro n’existe pas.

Arcade Power Game est prevenue en cas de faille par notre logiciel de sécurité et peut dans le cas échéant prendre les dispositions adequate rapidement

la CNIL sera informé dans les 72 heures en cas de faille de sécurité. Dans certains cas, Arcade Power Game informera les utilisateur concerné, notamment si la faille est susceptible d’engendrer un risque élevé pour ses droits et libertés.

-Liens hypertextes

-Consentement
En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

at tempus Praesent quis Lorem consequat. luctus